Dicas
Vamos falar da famosa praticidade de fazer nossas massas e molhos?
Conheça os 5 passos da pasta Brasile e veja como é fácil
Dicas de ouro
Nos molhos que tem na sua base, o tomate (Pomodoro e Bolonhesa) você pode acrescentar um pouco de água filtrada.
Nos molhos que tem na sua base, o leite (Bechamel, Quatro Queijos, Fungui, Mostarda Dijon com Bacon e o Aurora) você pode acrescentar um pouco de leite.
Mais fácil que isso só se já estiver pronto.
Mas é gostoso fazer, né?
Ah! Quer dar uma de cheff rapidinho? Pode levar o molho (descongelado) também em uma panelinha (fogo baixo) só pra, com uma colher, misturar/homogeneizar (e bem rápido, tá?). Que tal essa?
Depois é só seguir os 5 passos e apreciar um prato delicioso!
PARA PRATOS PRONTOS COMO NOSSAS LASANHAS
Se for fazer no microondas, basta retirar a tampa e colocar para aquecer. Leva de 10 a 15 minutos dependendo da potência de seu aparelho.
Atenção! Se for fazer no forno comum, retire da embalagem, ainda congelado como uma pedra de gelo. Levar ao forno médio até borbulhar.
ATENÇÃO NA HORA DE PREPARAR OS NHOQUES COMUNS (SEM RECHEIO)
Para os Nhoques comuns (sem recheio), Tradicional ou o de Baroa pedimos reduzir o tempo sugerido nessas dicas de preparo das outras massas, para 10 a 15 minutos e observar, pois ele tem muita batata e se deixar muito tempo no forno, a tendência é virar um purê.
Horário de funcionamento
Seg.: | 09:30 – 19:00 |
---|---|
Ter.: | 09:30 – 19:00 |
Qua.: | 09:30 – 19:00 |
Qui.: | 09:30 – 19:00 |
Sex.: | 09:30 – 19:00 |
Sab.: | 09:30 – 14:00 |
Dom.: | Fechado |